Скорее всего, вы уже слышали о микроблейдинге. Благодаря экспоненциально растущему интересу к бровям за последние несколько лет, техника татуажа бровей стала практически мейнстримом. Но брови-это только начало. Косметические визажисты также красят веснушки, губы (например, татуаж губ и бровей в центре Днепра) и многое другое-что позволяет просыпаться с лицом, полным макияжа, даже здесь в 2019 году. Но поскольку косметические чернила становятся все более распространенными, важно помнить, что ключевым термином в полупостоянном макияже является “перманентный”.

“Клиенты приходят и говорят: “Я бы никогда не сделаю татуировку на теле”, а я думаю: “ты же знаешь, что сейчас делаешь татуировку на лице”, – смеется Кендра Брэй, владелица Нью-Йоркского салона Better Brows & Beauty. Вот именно то, что вам нужно знать о микроблейдинге, краснении губ, татуировках румян, татуировках подводки для глаз, татуировках веснушек и камуфляже шрамов до того момента, когда игла ударит в ваше лицо.

Как все это работает?

Микроблейдинг, самая популярная форма перманентного макияжа, это модное название для татуировки бровей. Вместо отвратительно темных бровей, которые вы, возможно, видели у представителей Silent Generation, современная техника имитирует отдельные мазки волос для естественного вида. Художники-косметологи используют супер тонкую ручку для нанесения пигмента прямо под кожу. Вы также можете услышать такие имена, как растушевывание бровей или микротенение. «Люди будут требовать разные методы в маркетинговых целях», – говорит Брей. Другие техники все еще подпадают под действие естественных мазков, и важной частью является изучение примеров работы вашего художника и убедитесь, что вы фанат, прежде чем записаться на прием.

Для кого это работает?

Если заполнение ваших бровей является важной частью вашей рутины красоты, вы можете заняться микроблейдингом. К чести, процедура одобрена дерматологами. «Я думаю, что это идеальное лечение для восстановления бровей», – говорит сертифицированный комитет дерматолог Ава Шамбан. Она такая фанатка процедуры, что даже проводит микроблайд-процедуры в своих собственных клиниках. Есть один главный профессионал в том, чтобы выполнять вашу работу в кабинете дерматолога: «Мы можем быть готовы к непредвиденным осложнениям и действовать или реагировать соответствующим образом», – говорит Шамбан.

Даже если вы решите пойти с татуировщиком без медицинской степени, поговорите со своим дерматологом, чтобы убедиться, что ваша кожа поддается татуировке. Брей отворачивает потенциальных клиентов с жирной кожей или большими порами. «Микроблейдинг выглядит великолепно только тогда, когда вы можете добиться мелких деталей», – говорит Брей. «Люди с жирной кожей не заживают с помощью четких ударов, которые вам нужны, чтобы получить естественный вид».

Как долго это длится?

Как и любая татуировка, микроблейдинг со временем исчезает. Ожидайте возвращения к вашему художнику через 12-18 месяцев для подкраски. Точно, когда возвращаться, зависит от вас: «Пигменты спроектированы так, чтобы постепенно исчезать со временем, поэтому личное предпочтение состоит в том, чтобы прийти на обслуживание, когда цвет начинает терять концентрацию», – говорит Брей. «Некоторые люди немного исчезают, и они хотят больше; другие позволяют почти всему исчезнуть, прежде чем вернуться». При назначении на обслуживание художник добавляет цветовую концентрацию к существующей работе.

Каковы потенциальные риски?

Инфекция является потенциальным риском для любой татуировки перманентного макияжа (а также для любого типа татуировки тела). «Благодаря всему этому мы открываем кожу, и переносимые с кровью патогенные микроорганизмы могут распространяться, поэтому вы должны убедиться, что специалисты используют одноразовые одноразовые инструменты», – говорит Брей. Ваш техник должен открыть одноразовый инструмент перед вами. По словам Брея, заражение может также произойти, если клиенты не соблюдают надлежащее последующее обслуживание, что означает, что область должна оставаться сухой и оставаться на солнце в течение примерно 10 дней. Ваш художник должен также назначить повторное посещение через шесть недель или около того, чтобы убедиться, что кожа зажила правильно и что вы довольны результатами.


https://www.allure.com/story/permanent-makeup-guide-cosmetic-tattooing-for-face

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *