Потенциальные риски в результате использования Интернета детьми

В ходе поиска литературы было найдено много статей, посвященных актуальной теме разных стран мира. Однако большая часть этого исследования была сосредоточена на вопросах здоровья, а не на выявлении типов социальных рисков. Исследователь обсудит последние вопросы с нескольких точек зрения, указанных ниже.

Психологические и социальные риски для детей при использовании Интернета

Широкое использование Интернета детьми дает большие преимущества молодым людям, прежде всего благодаря доступу к большому количеству информации, но также создает много потенциальных рисков для их психического и социального благополучия.

Риски Интернета: киберзапугивание, злоупотребление кибер-знакомствами и другие

Развитие цифровых медиа создало риски, которые влияют на биопсихосоциальное благополучие подростков. Некоторые из этих рисков — киберзапугивание, злоупотребление кибер-знакомствами, секс-бизнес, груминг в Интернете и проблематичное использование Интернета. Эти риски были изучены индивидуально или через ассоциации некоторых из них, но они не изучались совместно.

Интернет-риски: проблемы использования Интернета

Цифровое общество — это возможность для личного развития во многих областях, связанных с социальными, медицинскими, образовательными и экономическими аспектами. Хотя цифровые носители предоставляют большие преимущества (такие как быстрая связь, доступность информации, возможности для обучения и развлечений), их использование не обходится без потенциальных рисков. Согласно модели совместного конструирования [1], с помощью цифровых средств массовой информации подростки …

Восстановление доверия в свободной торговле

Соглашения о свободной торговле (ССТ) — это договорные обязательства сторон по снижению или устранению тарифов на импорт и снижению / устранению торговых ограничений в широком спектре секторов экономики и услуг1. Цели ССТ заключаются в содействии трансграничной торговле и инвестициям и стимулировать экономику торговых партнеров.

ТОРГОВАЯ ПОЛИТИКА И ИНВЕСТИЦИИ В ИНДИИ

Изучение торговой политики и показателей показало, что Индия проявляет осторожность, но в целом привержена международной экономической интеграции. За последние два десятилетия международная торговля увеличилась, и ряд влиятельных политиков поддержали ориентированный на торговлю рост в качестве первоочередной задачи развития.

Анализ экономики ночной торговли в Австралии

В Сиднее, Австралия, появление ночной экономики (LNE) стало ответом на ее роль глобального финансового центра, мирового города и туристического направления. Совет города Сиднея считает себя авангардом продвижения и управления динамичным, разнообразным и устойчивым LNE. Совет работает над улучшением делового разнообразия, стимулированием роста коммерческих центров, которые могут его вместить, и ограничением роста в центрах, которые, как …

Инновации в условиях свободной торговли в Индии

Инновации, как весна, в воздухе. Креативность — в моде, предпринимательство — в каждой повестке дня. Как говорит нам Эйнштейн, менеджеры все больше и больше «используют свои ноги» (и свой мозг), чтобы превратить свои идеи в конструктивные продукты.

Оценка воздействия жизненного цикла одежды итальянского производства

Результаты оценки жизненного цикла рассчитываются с помощью метода оценки воздействия ReCiPe Midpoint (H) V1.09, который обеспечивает высокий уровень детализации, включая восемнадцать различных категорий воздействия.

Исследование устойчивости итальянского текстильного продукта

Основная цель этого исследования — провести экологическую и социальную оценку жизненного цикла вязаной одежды от колыбели до ворот, чтобы предоставить руководителям компаний экологическую и социальную информацию, полезную для принятия решений о продукте. Кроме того, поскольку S-LCA является относительно новой методологией, было важно внедрить эту методологию вместе с LCA для лучшего понимания преимуществ и ограничений при …